足協密切關注同組對手動態 國奧1月7日前往泰國

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2019-12-29 20:57:35

內容提要:郝偉制訂的88天訓練計劃已接近尾聲,中國U22男足計劃明年1月7日啟程前往泰國,9日與韓國隊進行小組首場比賽,磨合主力陣容變得極為迫切……

正在海口進行備戰衝刺的中國U22男足(國奧隊)與中超昇班馬石家莊永昌進行了第二場教學賽,以2:0獲得勝利。中國足協主席陳戌源觀看了比賽,代理教練排出了最接近奧預賽的主力陣容。

郝偉制訂的88天訓練計劃已接近尾聲,中國U22男足計劃明年1月7日啟程前往泰國,9日與韓國隊進行小組首場比賽,磨合主力陣容變得極為迫切。之前中國U22男足曾與全華班的永昌踢了一場比賽,結果是0:0。第二場比賽,陳彬彬、段劉愚、胡靖航、楊立瑜等多名主力出戰,最終憑借陳彬彬和段劉愚的進球戰勝了對手。根據計劃,兩支隊伍30日再戰一場,抓緊時間調整隊員狀態,確定赴泰23人大名單。

日前,烏茲別克斯坦國奧公布了參加奧預賽的23人大名單,其中包括6名奪得了上屆U23亞洲杯冠軍的成員。在迪拜集訓期間,烏隊兩次擊敗伊拉克國奧隊,比分分別是4:1和3:1。烏隊是中國U22男足小組賽第二個對手,也是該組出線最熱門隊伍。

同組另一個出線熱門球隊韓國國奧隊中,李剛仁(巴倫西亞)、白昇鎬(德乙達姆施塔特)可能缺席奧預賽,原因是俱樂部不放人,曾效力於拜仁的鄭佑瀛(也有譯為鄭優營)榜上有名。主帥金鶴范透露,他仍在爭取讓李剛仁或白昇浩參賽,為此他預留了一個參賽名額。

伊朗國奧目前正在卡塔爾多哈備戰,期間與卡塔爾當地的俱樂部球隊以及同樣備戰明年1月份奧運會預選賽的卡塔爾國奧隊將各進行一場熱身賽,29日返回德黑蘭。在元旦之後,球隊將重新集中,奔赴曼谷進行最後准備。

中國足協密切關注同組三個對手的動態,從相關渠道獲得了對手最新資料並提供給教練組。值得注意的是,全程督訓督戰的中國足協副主席高洪波與韓國隊交鋒有些心得,2010年東亞杯3:0大勝;2016年12強賽雖然客場2:3告負,但不是沒有成功之處,他的一些經驗和心得完全可以幫助到隊伍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有