一年兩換教練 大?直美將攜手新教練征戰新賽季

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2019-12-16 10:00:28

內容提要:WTA單打世界排名第三、22歲的大?直美在即將過去的一年裡先後與兩位教練分道揚鑣……

日本網球明星大?直美的經紀人15日透露,比利時人維姆·費塞特成為大?直美的新教練,兩人將攜手征戰新賽季。

這位39歲的比利時教練曾幫助克裡斯特爾斯奪得三個大滿貫。

WTA單打世界排名第三、22歲的大?直美在即將過去的一年裡先後與兩位教練分道揚鑣。她在澳網奪得背靠背第二個大滿貫、並首次登頂世界第一後,與功勛教練薩沙·巴金分手。此後她和大威的前陪練傑梅因·詹金斯合作,非但沒有收到預期效果,而且成績大幅下滑,最終兩人終止了合作。

隨後,大?直美在父親的陪伴下征戰,並在北京奪得中網女單冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有