國際乒聯巡回賽總決賽 國乒獲四冠丟掉女雙冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:張璐璐 編輯:劉欣 2019-12-16 09:41:36

內容提要:本屆乒乓球總決賽落下帷幕,國乒斬獲男單、女單、男雙、混雙四項冠軍,女雙冠軍被日本組合木原美悠/長崎美柚收入囊中……

15日,2019年國際乒聯巡回賽總決賽展開各單項決賽爭奪,國乒許昕/樊振東在男雙決賽中以3:1戰勝中國臺北組合廖振珽/林昀儒奪冠,這是國乒繼2011年馬琳/張繼科後,時隔八年再奪總決賽男雙冠軍;女單決賽,陳夢以4:1完勝隊友王曼昱,奪總決賽女單三連冠,追平劉詩雯,僅次於奪得四冠的“大魔王”張怡寧;晚間進行的男單決賽,樊振東以4:1戰勝馬龍奪冠。至此,本屆乒乓球總決賽落下帷幕,國乒斬獲男單、女單、男雙、混雙四項冠軍,女雙冠軍被日本組合木原美悠/長崎美柚收入囊中。

樊振東昨天一日雙賽,先是在男雙決賽中搭檔許昕,以11:7、11:6、11:13、11:3戰勝對手,又在晚上以11:6、12:10、11:6、6:11、11:8力克隊友馬龍,成為本屆總決賽的“雙料”冠軍。

陳夢在女單決賽前三局火速進入狀態,以11:9、11:6、11:6勝出。背水一戰的王曼昱以11:9扳回一局。第五局,陳夢穩住陣腳,以11:6拿下本局,從而鎖定總決賽冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有