中國女雙無緣爭冠 『昕雯』混雙決戰『隼藤』

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2019-12-14 09:42:51

內容提要:另一場女雙半決賽,韓國組合梁夏銀/田志希3比1戰勝中國臺北組合陳思羽/鄭先知……

  2019國際乒聯世界巡回賽總決賽13日決出了女雙、男雙、混雙三項雙打賽事的決賽陣容。中國女雙無緣爭冠,男雙和混雙順利挺進決賽。

  在女雙賽場,由15歲木原美悠和17歲長崎美柚組成的日本組合絕地逆轉2019世乒賽冠軍、國乒女雙獨苗“鯊魚”組合孫穎莎/王曼昱。“鯊魚”組合在輕松拿下前兩局後被日本組合連扳三局大逆轉。

  隨著“鯊魚”組合的出局,中國女乒也提前退出了本次總決賽女雙項目的比拼。在12日的女單首輪比賽中也爆出冷門,國乒名將丁寧不敵日本選手佐藤瞳首輪出局。

  孫穎莎賽後總結道,“前兩局我們就是按准備的來打的。後面對手適應了,還是缺少了一定的應變能力。”長崎美柚和木原美悠賽後表示,贏球的關鍵是發揮出了水平。

  另一場女雙半決賽,韓國組合梁夏銀/田志希3比1戰勝中國臺北組合陳思羽/鄭先知,將與木原美悠/長崎美柚爭冠。

  在男雙賽場的“中國德比”中,樊振東/許昕三局連勝梁靖崑/林高遠。樊振東/許昕的決賽對手是中國臺北組合林昀儒/廖振珽,後者在半決賽中經歷了一場五局大戰,對陣實力非凡的德國名將波爾/弗朗西斯卡。

  混雙賽場,在拿到2020年東京奧運會“入場券”的中國“昕雯”組合許昕/劉詩雯和日本“隼藤”組合水谷隼/伊藤美誠在半決賽中贏得相對輕松,並將在混雙決賽中直面交鋒,爭奪冠軍。

  其中“昕雯”組合以3比0橫掃中國臺北組合林昀儒/鄭怡靜,“隼藤”組合則直落三局戰勝中國香港組合黃鎮廷/杜凱?。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有