乒聯總決賽:馬龍、林高遠攜手晉級八強

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2019-12-14 09:42:51

內容提要:第四局馬龍全程掌控局勢,以11:2輕松拿下,大比分兩人戰至2平;第五局和第六局……

  2019年國際乒聯總決賽13日展開第二天的爭奪,在男單八分之一決賽上,國乒名將馬龍以4:2擊敗韓國選手鄭榮植,國乒小將林高遠同樣以4:2擊敗德國名將奧恰洛夫,兩人攜手晉級八強。

  當天馬龍和鄭榮植的比賽開始後,首局兩人一度戰至7平,隨後鄭榮植不斷發力以11:8先下一城,第二局馬龍以11:6扳回一局,第三局兩人戰至10平後鄭榮植連續得分以12:10拿下。

  第四局馬龍全程掌控局勢,以11:2輕松拿下,大比分兩人戰至2平;第五局和第六局,馬龍先後以11:7和11:3取勝,從而以大比分4:2擊敗對手,馬龍對陣鄭榮植就此取得九連勝。

  賽後馬龍說,每次和鄭榮植打都很膠著,所以這次也做好了打六、七局的准備。“現在對於我來說贏下每一場球都不容易,這次就希望自己在場上能表現得更積極。”四分之一決賽馬龍將對陣隊友梁靖崑。

  另外一場八分之一決賽上,林高遠以4:2戰勝了德國選手奧恰洛夫。開場後林高遠就連下三局,但隨後奧恰洛夫扳回兩局,第六局林高遠11:4輕松拿下,從而以4:2擊敗對手晉級八強。接下來,林高遠將與中國臺北小將林昀儒爭奪四強席位。

  在另外兩場比賽中,巴西選手卡爾德拉諾以4:1戰勝了日本選手水谷隼,接下來將與樊振東交手;衛冕冠軍、日本選手張本智和則以4:0完勝德國選手弗蘭茲斯卡,四分之一決賽將迎戰許昕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有