江蘇女排主場輸球蔡斌遭水瓶襲擊 官方通報批評

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2019-12-14 09:42:51

內容提要:在2019年12月10日進行的2019-2020中國女排超級聯賽第八輪江蘇中天鋼鐵女排對陣天津渤海銀行女排的比賽後……

  10日晚,女排超級聯賽第八輪,江蘇女排主場1:3輸給天津女排,某些江蘇球迷對於這樣的結果十分不滿,有人向場內投擲礦泉水瓶,但瓶子卻砸到了江蘇主帥蔡斌身上。中國排協此間發布公告,對江蘇女排主場常州賽區予以通報批評。

 

  中國排超聯賽官網消息截圖

  《關於對聯賽江蘇中天鋼鐵女排主場 常州賽區通報批評的通知》全文如下:

  常州賽區:

  在2019年12月10日進行的2019-2020中國女排超級聯賽第八輪江蘇中天鋼鐵女排對陣天津渤海銀行女排的比賽後,常州主場個別觀眾向比賽場區內投擲礦泉水瓶,砸到江蘇女排主教練蔡斌,此行為給聯賽帶來極壞影響。為嚴肅賽風賽紀,嚴格賽場秩序,聯賽組委會紀律委員會根據《中國排球協會競賽紀律規定》第三章第六節第四十五條對江蘇女排主場常州賽區予以通報批評,要求常州賽區認真整改,如再有此類事件發生將視情節進行嚴肅處理。

  聯賽各賽區要引以為戒,加強賽場管理和觀賽教育,共同維護好聯賽和諧有序的氛圍秩序。

  特此通知。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有