王寶泉透露朱婷恢復良好 但復出尚需時日

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:謝晨 編輯:袁曉辰 2019-12-11 13:19:00

內容提要:天津隊代理主帥王寶泉賽後還是給出了朱婷右手腕傷勢恢復進展良好的利好消息……

  賽前一天缺席訓練的朱婷昨晚還是出現在江蘇中天鋼鐵體育館內,她也隨天津渤海銀行女排參與了賽前的熱身訓練環節,但比賽全程並未登場。盡管如此,天津隊代理主帥王寶泉賽後還是給出了朱婷右手腕傷勢恢復進展良好的利好消息。

  在此前的世俱杯女排賽中,朱婷在小組賽次輪便因右手腕舊傷復發而中途離場,此後的比賽她也再未出場。其傷勢恢復情況也一直牽動著球迷的心。轉戰常州備戰聯賽,朱婷缺席球隊首練更是讓外界的猜測甚囂塵上,但她昨日現身賽場並積極參與熱身也打破了外界的所有不實傳言。在熱身環節,朱婷已經可以嘗試雙手墊球和左手扣球,但使用右手重扣顯然還需時日,她也因此沒有參與網前的扣球熱身。

  昨日賽後,王寶泉介紹說:“我也和她有過溝通,從世俱杯賽受傷之後,朱婷一直在積極康復,現在她的右手腕已經沒有明顯的疼痛感覺了,但是什麼時候能夠回到賽場還難以給出准確的時間。如果朱婷能夠出場比賽,那我心裡肯定更有底了。但現在她不在,其他球員就要時刻做好准備,在缺少朱婷的情況下,力拼每一場比賽,也希望朱婷早日康復、重回賽場。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有