朱婷傳達回歸訊號?現身訓練館 一傳扣球皆參與

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2019-12-10 12:23:49

內容提要:通過訓練可以發現,朱婷不僅參與了接發球環節,還能進行適當發力的扣球……

  天津北方網訊:隨著世俱杯的結束,排超聯賽戰火重燃。天津渤海銀行女排在今晚(12月10日)將客場對陣江蘇女排,這也是天津女排衝擊排超四強的關鍵戰役。

  天津女排全隊在12月10日上午進行賽前訓練,令人驚喜的是前一日未出現在訓練館的主攻手朱婷現身球場,並且開始恢復訓練。

  通過訓練可以發現,朱婷不僅參與了接發球環節,還能進行適當發力的扣球。不過朱婷的右手腕依舊有綁帶纏繞,能否在晚上的比賽中登場依舊是未知數,不過回歸訓練場的行為也反映出朱婷的傷情正在往好的方面發展。(津雲新聞記者張愛迎 發自常州)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有