生死戰朱婷或缺席對抗老東家 天津女排應急變陣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:劉欣 2019-12-06 15:49:49

內容提要:陳友泉表示:『朱婷不打的話,我們會派出王藝竹或者其他幾名攻手,根據實際情況上場。』

天津北方網訊:2019年女排世俱杯將在12月6日晚八點展開小組賽末輪,天津渤海銀行女排將與瓦基弗銀行展開直接對決,此前兩隊均取得一勝一負戰績,這也就意味著兩支隊伍誰能在對決中取勝,誰就能獲得四強席位。雖然世俱杯還處於小組賽階段,但天津女排已經嗅到了一絲生死戰的氣息。

上場比賽球隊雖然在最後關頭擊敗海灘女排,但劉立雯與朱婷的先後傷退讓天津女排損兵折將。在六日上午的訓練課上,劉立雯雖然左眼微腫,但她依舊出現在了訓練場上,但遺憾的是朱婷並未現身訓練場。“昨天比賽後我們非常擔心劉立雯和朱婷的傷情,也在和他們積極溝通。今天劉立雯可以正常訓練,不過朱婷的手腕依舊有些傷痛,所以上午進行了休息。”陳友泉表示。

面對生死戰,朱婷卻突發舊疾。有記者表示:“在朱婷確定缺席的情況下,球隊將作出怎樣的調整?”陳友泉並沒有否認記者的問題,繼而表示:“朱婷不打的話,我們會派出王藝竹或者其他幾名攻手,根據實際情況上場。”

瓦基弗銀行為朱婷的老東家,全隊上下對於朱婷的技戰術特點都十分了解。面對生死戰,瓦基弗銀行定是圍繞防守朱婷指定技戰術計劃,如今朱婷突然缺席,或許對天津女排來說也不全是壞事。“瓦基弗銀行的幾名攻手都很有特點,無論是接應還是主攻都實力強悍,我們也在做更多的針對性訓練。”陳友泉說。

在訓練課上,主攻手李盈瑩也用了一定時間對肩膀進行放松,對此陳友泉表示:“我們始終和李盈瑩以及其他球員進行交流,讓大家根據自己的情況進行調整,適當性減少訓練量,確保身體健康。”(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有