備戰奧運國奧約戰敘利亞 三場比賽磨合主力陣容

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2019-12-06 15:25:53

內容提要:國奧隊將利用12月8日在珠海進行的四國邀請賽磨合主力陣容,以期在奧預賽的小組賽中取得理想成績……

距離第四屆U23亞洲杯暨2020東京奧運會男足預賽亞洲區最後階段比賽開始還有一個月,中國U22男足(國奧隊)將利用12月8日在珠海進行的四國邀請賽磨合主力陣容,以期在奧預賽的小組賽中取得理想成績。

“世奧杯”珠海國際足球錦標賽將於12月8日、11日、14日舉行,中國國奧隊將分別與敘利亞隊、塔吉克斯坦隊以及馬裡隊交手。雖然最早邀請的俄羅斯、墨西哥等強隊未能來華,但有敘利亞和塔吉克斯坦兩支亞洲同級別勁旅陪練,對於U22國足來說鍛煉價值也很高,尤其是塔吉克斯坦青年隊,曾“吊打”U22男足的前身97級國青隊,中塔兩隊再次交鋒,可以從比賽過程上判斷U22男足在郝偉團隊調教下的進步大小。

與此同時,中國國奧隊小組賽第一個對手韓國國奧隊也公布了集訓名單。與此前參加迪拜杯的名單相比,最出乎意料的是出自巴薩拉瑪西亞訓練營的韓國天纔球員白昇浩落選集訓大名單,效力於德甲弗萊堡的鄭優贏順利入選。按照計劃,韓國國奧將於12月9日至24日在江陵集訓。

此前的迪拜杯邀請賽,中國足協也有專人去觀看韓國和烏茲別克斯坦兩隊的情況。按照中國U22男足的實力,奧預賽小組三場比賽過後,力爭還“活著”是比較現實的目標。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有