北京首鋼CBA奪冠功臣吉?因肺癌去世 年僅33歲

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:李博聞 汪湧 編輯:劉欣 2019-12-05 15:34:54

內容提要:對於吉?的離世,廣東宏遠隊當家球星易建聯表示:『願天堂也會有你喜愛的籃球!』

北京首鋼籃球俱樂部5日發表悼文,悼念因病去世的前北京首鋼前鋒吉?。5日凌晨,年僅33歲的吉?因肺癌離世。

吉?1986年出生於沈陽,2007年被遼寧男籃租借至北京首鋼隊征戰CBA。2012年永久轉會至北京。2011-2012賽季、2013-2014賽季和2014-2015賽季,吉?幫助北京首鋼隊三次獲得CBA總冠軍,是北京隊四年三冠王朝的重要一員。

作為吉?昔日的隊友,現任北京控股俱樂部主帥馬布裡也通過社交媒體表達哀思:“此刻,我的心為愛你的家人感到沈重。我的兄弟,我的隊友,我的戰友,我的隊長,我希望那一頭風平浪靜。我只能祈求你家人的心能承受失去你的痛,希望他們能最終勇敢起來。他們會感受到世界各地愛你的人們發出的正能量,請安息!”

對於吉?的離世,廣東宏遠隊當家球星易建聯表示:“願天堂也會有你喜愛的籃球!”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有