女排世俱杯:埃格努率隊擊敗廣東恆大殺進四強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張澤偉 夏亮 編輯:劉欣 2019-12-05 15:24:30

內容提要:博斯科維奇依然是伊薩奇巴希隊獲勝的最大功臣,拿下全場最高的21分。兩連敗的米納斯隊無緣晉級四強……

強攻!暴扣!意大利接應埃格努再次展現世界強力接應風采,她領銜的意大利科內利亞諾女排4日直落三局戰勝廣東恆大隊,從而連贏兩場晉級四強。

同屬A小組的廣東恆大和科內利亞諾隊在首輪比賽中都取得了勝利,此輪相遇,直接關系到小組出線形勢。比賽開始後,科內利亞諾隊就顯示出整體優勢,西拉和希爾搭檔的主攻線攻擊力十足,而接應埃格努的重扣更多次引起現場觀眾的驚呼。開局8:3領先的科內利亞諾隊一直掌控著局面,以25:16輕松拿下首局。

逐漸適應場上節奏的恆大隊在第二局緊咬比分,但在追至18平後連丟關鍵分,以22:25再丟一局。第三局,科內利亞諾隊沒給恆大任何機會,比分一路領先,以25:21贏得勝利。

首輪砍下29分高分的埃格努此役再次拿下全場最高的19分,而恆大隊首輪表現搶眼的外援主攻科捨列娃沒能再現神勇,此役僅得到4分。

兩連勝的科內利亞諾隊率先殺進四強,而一勝一負的恆大隊下一場將對陣博斯科維奇領銜的土耳其伊薩奇巴希隊,勝者將獲得A組另一個晉級四強的名額。

當天,伊薩奇巴希隊直落三局輕取巴西米納斯隊。首局以25:17輕松獲勝的伊薩奇巴希隊在次局小遇挑戰,以25:23險勝。第三局,米納斯隊取得8:2開局,但局中金軟景發球輪連得10分,幫助伊薩奇巴希隊反超比分,並以25:16獲勝。

博斯科維奇依然是伊薩奇巴希隊獲勝的最大功臣,拿下全場最高的21分。兩連敗的米納斯隊無緣晉級四強。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有