世俱杯:廣東恆大首戰告捷 主攻科捨列娃攬28分

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2019-12-04 10:40:22

內容提要:廣東恆大女排憑借主攻科捨列娃巧妙攔網、多次扣球,以28:26再勝一局……

  3日,2019紹興女排世俱杯在浙江紹興拉開帷幕。在當晚A組小組賽中,廣東恆大女排經過四局激戰,大比分3-1戰勝來自巴西的米納斯女排,收獲開門紅。恆大主攻科捨列娃表現亮眼,獨攬28分榮膺得分王。

  東道主廣東恆大開局勢如破竹,以5:1迫使米納斯暫停。在短暫調整後,米納斯奮勇直追,憑借一輪強勢發球,以17:18反超比分。好在關鍵時刻廣東恆大女排頂住壓力,拿下關鍵分,以25:22先下一城。

  第二局比賽雙方比分依然焦灼,你來我往,互有攻防。廣東恆大女排憑借主攻科捨列娃巧妙攔網、多次扣球,以28:26再勝一局。截至第二局結束,科捨列娃一人拿下17分,

  戰至關鍵的第三局,落後的米納斯開局迅速進入狀態以4:2領先。廣東恆大及時調整,抓住機會,連拿5分,逼停米納斯。雖然廣州恆大女排一度將比分擴大至14:7,但在隨後的比賽中,米納斯開始發撲,並以17:16反超。局末米納斯拿下關鍵球,抓住機會以25:23扳回一城。

  在第四局比賽中,廣州恆大始終以微弱優勢領先,並在關鍵分中把握機會,以25:22拿下比賽,將大比分定格在了3:1。

  賽後,廣東恆大女排主教練方岩在采訪中表示,“我們賽前准備時間很短,能夠打成這樣很不容易。我們抱著學習的心態來打這次世俱杯,幾位新隊員都很拼命,在場上打得很努力。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有