女排世俱杯未取開門紅 天津女排憾負諾瓦拉女排

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:張愛迎 2019-12-04 10:40:21

內容提要:此役,天津隊的朱婷和李盈瑩一同拿下20分,袁心玥拿下16分,胡克爾只得到6分……

  2019年女排世俱杯今日揭開戰幕,在晚上舉行的B組首輪的比賽中,中國天津渤海銀行女排在2:0領先的情況下遭到逆轉,以2:3憾負意大利諾瓦拉女排,五局比分為25:17、25:15、18:25、15:25和11:15。天津女排明日休戰,後天晚上對陣來自巴西的海灘女排。

  此役,天津隊首發陣容為主攻朱婷、李盈瑩,副攻袁心玥、王媛媛,接應胡克爾,二傳姚迪,自由人孟子旋和劉立雯。諾瓦拉隊名將副攻齊裡切拉、維利科維奇,接應布拉科塞維奇都首發出戰,前兩局,天津隊用發球有效衝擊對手一傳,進而帶動攔防,頻頻抓反擊機會得分,而諾瓦拉隊一攻質量不高,自身失誤多,天津隊抓住機會連贏兩局。從第三局開始,諾瓦拉隊加強發球攻擊性和攔防,進攻速度明顯加快,這也讓天津隊的攔防很不適應。諾瓦拉隊的接應布拉科塞維奇進攻頻頻得分,前兩局她僅得到9分,而後三局她拿到19分,在她的帶領下,諾瓦拉隊連扳三局,贏得本場比賽的勝利。

  此役,天津隊的朱婷和李盈瑩一同拿下20分,袁心玥拿下16分,胡克爾只得到6分。而諾瓦拉隊的接應布拉科塞維奇拿下全場最高的28分。天津隊進攻得分49:62落後,攔網得分15:11領先,發球得分6:8落後,自身失誤送分環節16:24,比對手少失誤8分。

  其他比賽,A組焦點戰,意大利科內利亞諾隊3:1戰勝土耳其伊薩奇巴希隊,在這場強力接應的直接對決中,科內利亞諾隊的埃格努拿下全場最高的29分,力壓伊薩奇巴希隊的博斯科維奇,後者此役只得到14分;廣東隊爆冷以3:1戰勝上屆亞軍、來自巴西的米納斯隊,廣東隊外援科捨列娃拿下全場最高的28分;另一場B組的比賽,衛冕冠軍土耳其瓦基弗銀行隊以3:0戰勝巴西海灘隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有