CBA綜合:江蘇加時絕殺福建 山西隊4分險勝遼寧

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2019-11-28 09:37:00

內容提要:江蘇隊吉布森砍下全場最高的42分和8個籃板,福建隊勞森得到全隊最高的37分,王哲林表現不俗入賬24分

  27日晚,2019-2020賽季CBA聯賽進行了第10輪的3場爭奪。江蘇隊在加時賽最後時刻絕殺福建隊,以127:126取勝。另一場焦點戰中山西隊以110:106險勝遼寧隊。

  江蘇與福建一役,福建眾將在場上表現得頗為頑強,江蘇隊曾兩次拉開分差,都被福建隊追回,第四節還剩45秒時,陳林堅命中關鍵三分球,將比賽拖入加時賽。加時賽中,雙方你來我往,最後時刻福建隊王哲林背身強打反超比分,但隨後史鴻飛偷溜籃下壓哨命中,幫助江蘇隊以127:126驚險取勝。

  江蘇隊吉布森砍下全場最高的42分和8個籃板,福建隊勞森得到全隊最高的37分,王哲林表現不俗入賬24分。

  山西與遼寧的比賽同樣充滿懸念,兩隊交替領先,分差一直保持在個位數,比賽還剩17秒時雙方戰至106平,眼看比賽即將進入加時賽,山西外援富蘭克林在最後4.2秒時命中三分,幫助山西隊鎖定了勝局,最終山西隊以110:106驚險戰勝遼寧隊。命中關鍵球的富蘭克林得到全場最高的44分,史蒂芬森砍下遼寧隊最高的32分,郭艾倫發揮不佳僅得到11分。

  四川與吉林的比賽則沒有懸念,首節吉林就將領先優勢擴大到21分,最終以117:98輕松取勝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有