CBA:新疆力克吉林保持不敗深圳逆轉北京迎首勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:李華梁 編輯:謝力強 2019-11-14 11:04:59

內容提要:深圳與北京一役同樣跌宕起伏。兩隊開場便進入對攻,北京隊林書豪內突外投連連得手

  13日晚,2019-2020賽季CBA聯賽進行了第五輪的4場爭奪。新疆隊112:107戰勝吉林隊保持不敗,坐鎮主場的深圳隊以109:104力克北京隊,迎來賽季首勝。

  焦點戰中,面對手感火熱的吉林眾將,新疆隊首節多次出現失誤,吉林隊趁機打出一波8:0的衝擊波。進入次節,新疆隊逐漸適應了對手的節奏,並在斯托克斯的帶領下開始追分,兩節戰罷雙方分差已經縮小到僅有1分。此後戰況愈發膠著,分差始終難以拉開,最後時刻斯托克斯再次挺身而出,連得4分,幫助新疆隊鎖定勝局。

  深圳與北京一役同樣跌宕起伏。兩隊開場便進入對攻,北京隊林書豪內突外投連連得手,深圳隊賀希寧等人也在外線頻頻發難,雙方比分交替上昇,北京隊以54:51領先3分結束上半場。

  進入第三節,深圳隊加強了進攻中的變化,不僅迅速反超,而且成功拉開分差,深圳隊的單節得分超過北京隊13分。但北京隊顯然不想就此繳械,在末節希望借助連續衝擊內線追分,無奈效果欠佳。最終深圳隊109:104戰勝北京隊,終結了對手的四連勝。

  深圳隊沙巴茲得到全場最高的35分和11個籃板,賀希寧砍下26分。北京隊林書豪得到全隊最高的28分,賈斯汀入賬25分。

  廣廈隊與江蘇隊此前的戰績均為3勝1負,但由於江蘇隊外援布萊克尼在對陣四川隊的比賽中意外受傷,失去了重要得分點的江蘇隊此役僅僅抵抗了一節,廣廈隊在半場結束時已將領先優勢擴大到18分,比賽早早失去了懸念,最終廣廈隊87:75戰勝江蘇隊。

  八一隊與福建隊此前四戰皆墨,實力明顯佔優的福建隊沒有手軟,以129:107輕松拿下比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有