王牌配王牌!肯德基攜手天津女排新賽季創佳績

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2019-11-11 09:58:23

一個多月前,中國女排世界杯奪冠的喜悅極大地鼓舞了全國人民,“中國女排精神”成為各行各業奮發向上的精神力量。隨著新賽季中國排球超級聯賽打響,新一季的女排大戲已經重燃戰火,女排姑娘們的表現令人期待。

天津肯德基有限公司總經理陸崇為天津女排運動員代表授牌

一邊是國內排壇的絕對霸主,朱婷的加盟讓天津女排風光無限,組成了超級豪華的王牌之師,這也是新賽季最受矚目的隊伍。 

天津肯德基有限公司總經理陸崇與朱婷合影

另一邊則是餐飲行業的王牌肯德基,2019—2020賽季新賽季女排聯賽,天津肯德基攜手天津女排,助力天津排球事業發展,肯德基的美味將伴隨天津女排披荊斬棘,一路“肯定贏”!

肯德基產品亮相天津女排賽場

天津女排是天津的城市名片,賽場上的女排姑娘們頑強拼搏、永爭第一,賽場下又是青春靚麗、引領時尚,當這些特質與肯德基相遇,雙方將擦出什麼樣的火花令人期待。

11月9日的焦點之戰,是新賽季首個周末主場的比賽,中國女排奪冠帶來的感動仍然值得回味,即便初冬時節,排球熱浪仍席卷在津城的大街小巷:在天津女排的主場人民體育館,無論是場內還是場外,處處洋溢著青春和活力,以及運動健康帶來的滿滿正能量。

肯德基賽場助威團為女排姑娘加油助威

在本場比賽之中,肯德基不僅參與到賽場助威環節,還在賽後亮相球場中央舞臺,為天津女排的姑娘們送上獨家餐飲支持的牌匾,希望姑娘們借助“肯定贏”的好彩頭,一路戰無不勝。

肯德基現場助威天津女排

除此之外,肯德基還為賽事提供餐飲服務,為工作人員提供美味可口的肯德基美食,在讓大家享受排球運動帶來的激情之餘,也能享受可口的美食。

肯德基賽場助威團為女排姑娘加油助威

近年來,肯德基一直在運動時尚前沿,不斷進行跨界活動,此次與天津女排的跨界,也是公司理念的延續,以時尚引領“食尚”潮流,肯德基願意與女排姑娘們一道闡釋青春與夢想,一同去做追夢人!

加油,追夢人!加油,天津女排!

正如肯德基天津地區負責人所講:“肯德基紮根中國30餘年,不斷進行品牌和產品的更新,此次肯德基攜手天津排球一同綻放夢想,也是倡導健康生活理念的體現,未來肯德基會繼續關注青少年健康成長。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有