廣東天津女排『加碼』世俱杯 朱婷領銜眾星出戰

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2019-11-09 12:46:11

內容提要:張常寧、袁心玥、龔翔宇和王夢潔將加盟天津女排,加上朱婷、姚迪、李盈瑩、王媛媛等國手……

  2019年女排世俱杯將於12月3日到8日在浙江紹興舉行。國際排聯近日更新了各支球隊的參賽名單,一共有八個俱樂部參賽,代表中國參賽的是天津女排與廣東恆大女排。

  張常寧、袁心玥、龔翔宇和王夢潔將加盟天津女排,加上朱婷、姚迪、李盈瑩、王媛媛等國手,該隊會聚了半數中國女排主力。廣東恆大女排引進俄羅斯重炮科捨列娃以及保加利亞女排主攻拉巴捷耶娃,內援則引進了來自福建女排的奧運冠軍林莉和世界冠軍鄭益昕,根據更新的名單顯示,隊伍又獲得了山東女排的楊涵玉、杜清清等隊員加盟。

  恆大女排被分入A組,同組的還有意大利科內利亞諾俱樂部、 巴西米納斯俱樂部、兩屆世俱杯冠軍土耳其伊薩奇巴希俱樂部;B組有天津女排、意大利諾瓦拉俱樂部、巴西海灘女排俱樂部和世界杯衛冕冠軍、朱婷“前東家”土耳其瓦基弗銀行俱樂部。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有