世界沙排巡回賽瑞士德國分獲冠軍 中國黑馬第三

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:翟李強 編輯:曹叡智 2019-11-04 07:24:21

內容提要:2019年世界沙灘排球巡回賽欽州公開賽11月3日落幕,瑞士組合獲得男子組冠軍,德國組合獲得女子組冠軍……

  2019年世界沙灘排球巡回賽欽州公開賽11月3日落幕,瑞士組合獲得男子組冠軍,德國組合獲得女子組冠軍,而第一次參賽的中國組合溫舒惠/王婧哲獲得女子組第三名。

  據了解,這項賽事是國際排聯3星級賽事,已連續3年在廣西欽州舉行,今次亦為2020年東京奧運會積分賽,有來自中國、澳大利亞、巴西、俄羅斯、日本、德國、美國、意大利等近30個國家和地區的約200名運動員參加。

  在11月3日進行的男子組半決賽中,瑞士和奧地利的球隊分別戰勝了兩支俄羅斯的球隊而晉級決賽,瑞士隊笑到了最後,他們在決賽中2:0完勝奧地利,贏得冠軍。

  女子組的決賽中,曾三獲奧運冠軍的41歲美國老將Walsh Jennings展示了強勁的個人能力,但德國組合Borger/Sude憑借穩健的發揮,最終2:0贏得了冠軍。這對德國組合在四分之一和半決賽中,同樣是以2:0的比分相繼贏了中國的王凡/夏欣怡以及溫舒惠/王婧哲。

  年輕的中國姑娘溫舒惠和王婧哲的組合堪稱這次比賽的最大黑馬,這是她們第一次參加國際排聯3星級賽事就殺進4強。在3日當天進行的三四名決賽中,溫舒惠和王婧哲與澳大利亞隊鏖戰三局,終以23:21、22:24、15:12的比分艱難贏得比賽,獲得第三名。此前,她們連續四次獲得兩星級比賽冠軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有