陳威撲點張玉寧傷退 國奧熱身賽戰平沙特

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2019-10-14 12:54:48

內容提要:13日晚,經過一場雨戰,坐鎮主場的中國國奧隊0:0戰平沙特隊……

  13日晚,經過一場雨戰,坐鎮主場的中國國奧隊0:0戰平沙特隊。比賽中,國奧隊門將陳威撲出點球,力保球門不失。而繼上一場比賽陳蒲受傷後,本場比賽張玉寧也因傷下場。

  開場不到一分鍾,沙特隊單刀殺入禁區,國奧隊門將陳威出擊絆倒對方球員,被判罰點球。陳威將功補過,將點球撲出,國奧隊逃過一劫。第27分鍾,段劉愚禁區內接邊路傳中,頭球射門高出球門。第30分鍾,張玉寧禁區內頭球爭頂,隨即轉身抽射被封出底線。上半場沙特隊憑借嫻熟的腳下技術控制了比賽,但國奧隊防守穩健,並沒有給沙特隊太多機會。上半場雙方0:0互交白卷。

  下半場一開場,國奧隊執行教練郝偉做出調整,用田鑫換下此前在拼搶時肩膀受傷的張玉寧。第46分鍾,段劉愚任意球直接射門高出球門。在張玉寧下場後,國奧隊前場失去支點,更多兵力投入到防守中,而沙特隊頻頻攻擊國奧隊防線身後,多次制造門前險情。第87分鍾,沙特隊短傳配合後禁區內射門擊中門柱,隨後補射偏出,錯過最好得分機會。最終國奧隊與沙特隊0:0握手言和。國奧隊三場比賽兩勝一平,以零失球結束本次熱身賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有