邀請賽9人國奧2:0勝印尼 誰積極主動誰就是主力

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2019-10-12 09:19:12

內容提要:九打十一的中國U22男足2:0擊敗印尼U22男足,獲得兩連勝。13日,中國U22男足將與沙特U22男足交鋒……

“重慶三峽銀行杯”四國邀請賽第二比賽日,九打十一的中國U22男足2:0擊敗印尼U22男足,獲得兩連勝。13日,中國U22男足將與沙特U22男足交鋒。

執行主教練郝偉本場比賽排出了與上一場截然不同的首發陣容。印尼隊進入狀態更快,不斷利用熟練配合威脅中國隊球門。第23分鍾,中國隊的後腰童磊,接王海濤傳球後,在無人盯防的情況下在禁區弧頂怒射,皮球打在橫梁上彈出底線。下半場,郝偉陸續調換10名隊員,場上的平衡也逐漸向中國隊一方傾斜。第55分鍾,陳彬彬右路任意球吊入禁區,對方後衛頭球解圍,禁區外的童磊再次實施“百步穿楊”絕技,為中國隊打開局面。第66分鍾,還是中國隊右側任意球,印尼隊防守隊員不慎自擺烏龍。

比賽進入尾聲階段,中國隊陳蒲受傷,但已經沒有換人名額,只好少打一人。比賽結束前,為了阻擋對手的快速反擊,中衛蔣勝龍放倒了進攻球員,兩黃變一紅下場,中國隊只得以九人應戰,將2:0的比分保持到終場哨聲響起。

本場比賽有一萬五千多名觀眾現場為中國隊加油,氣氛十分熱烈。賽後,郝偉表示:“首先感謝球迷一如既往的支持。再要感謝隊員,他們拼勁十足。”中國隊上下半場表現如同兩支隊伍,上半場幾乎沒有連續三腳以上的傳球。郝偉認為是隊員不夠積極主動,中場失控,“現在觀察了兩場比賽以後,我發現我們需要提高的地方特別多。”

本場比賽郝偉先後派出21名隊員登場,郝偉坦言目前還沒有一個較為成熟的主力陣容:“在我心中沒有絕對的主力和替補,誰表現得更積極主動,更願意為球隊付出,誰就是主力。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有