歐冠抽簽 拜仁首遇熱刺 多特與巴薩、國米同組

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2019-08-30 15:47:29

內容提要:德甲拜仁慕尼黑將首次在歐冠賽場上與英超托特納姆熱刺相遇,多特蒙德與巴薩、國米等隊同分在F組……

  2019-2020賽季歐冠分組抽簽結果29日揭曉,德甲拜仁慕尼黑將首次在歐冠賽場上與英超托特納姆熱刺相遇,多特蒙德與巴薩、國米等隊同分在F組。

  上賽季德甲冠軍拜仁與熱刺、希臘甲級聯賽的奧林匹亞科斯以及塞爾維亞超級聯賽的貝爾格萊德紅星被分在了B組。這是拜仁歷史上首次在歐冠遭遇熱刺,熱刺上賽季隊史上首次殺入歐冠決賽,最終惜敗利物浦,屈居亞軍。

  拜仁在1980-1981賽季和2015-2016賽季的歐冠小組賽與奧林匹亞科斯相遇,結果拜仁四戰全勝。拜仁與貝爾格萊德紅星此前唯一一次歐冠正賽交手是在1990-1991賽季的歐冠半決賽,當時拜仁客場2:2、主場1:2不敵對手,無緣決賽,紅星則捧起俱樂部歷史上唯一一座歐冠獎杯。

  多特蒙德與巴塞羅那、國際米蘭以及布拉格斯拉維亞同分到了“死亡之組”。上賽季西甲冠軍巴薩在歐冠止步四強,上賽季意甲第四名國米本賽季由名帥孔蒂執掌教鞭,夏季引援動作不小,是所有球隊都不想遇到的第三檔球隊。上賽季捷克足球甲級聯賽冠軍布拉格斯拉維亞止步歐羅巴聯賽8強,但16強賽中爆冷擊敗西甲塞維利亞。

  上賽季德甲第四名勒沃庫森作為第三檔球隊,與意甲尤文圖斯、西甲馬德裡競技和俄超莫斯科火車頭同分在D組。上賽季德甲第三名萊比錫作為第四檔球隊,與俄超聖彼得堡澤尼特,葡超本菲卡和法甲裡昂同分G組。

  萊比錫主帥納格爾斯曼表示:“對手都很強,他們都有很棒的球場。我們想在歐冠中晉級,必須要竭盡全力。我將第一次經歷本菲卡的現場,澤尼特是俄羅斯冠軍,不可小覷。裡昂隊內有很棒的球員,我去年執教霍芬海姆時有過與裡昂隊交手的經歷。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有