津排壇:成年女排打進世俱杯 青年女排北侖摘冠

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2019-06-20 19:12:16

內容提要:屆世俱杯比賽時間為2019年12月3日至12月8日,比賽地點為中國浙江紹興……

  天津北方網訊:2019年五一勞動節期間,2019亞洲女排俱樂部錦標賽(簡稱亞俱杯)在天津武清正式落幕,天津女排以6戰全勝的戰績成功在主場問鼎亞洲之巔。6月20日,經國際排聯確認,天津女排將以亞洲冠軍的身份參加2019年世界女排俱樂部錦標賽(簡稱世俱杯)的較量。

  本屆世俱杯比賽時間為2019年12月3日至12月8日,比賽地點為中國浙江紹興。目前已經有四支球隊確定參賽,分別為東道主中國浙江女排、歐洲冠軍意大利的諾瓦拉女排、南美洲冠軍巴西的米納斯女排以及亞洲冠軍中國天津渤海銀行女排。據悉,國際排聯准備了四張外卡,將邀請另外四支球隊參賽。天津女排也將在奪取亞洲冠軍後再度出發,力爭將世界冠軍帶回津城。

  成年女排獲得亞俱杯參賽資格,天津青年女排也不甘落後。在北侖剛剛結束的第二屆沿海開放城市排球邀請賽中,天津青年女排5戰全勝捧得冠軍。在交叉賽中天津隊2:0戰勝杭州隊、半決賽2:0戰勝寧波隊。而在在決賽中,天津青年女排則以2:1力克江蘇南通女排,三局比分為:27:29、25:15、15:10。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有