國奧主帥希丁克喊話國足主帥裡皮 奧預賽也重要

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:謝力強 2019-06-11 12:25:33

內容提要:中墨兩隊上半場打成0:0。第60分鍾,埃裡克·阿吉雷禁區左側將球給到中路的埃杜阿爾多·阿吉雷

  2019年土倫杯小組賽末輪,中國國奧0:1不敵墨西哥,無緣四強,將與智利爭奪第7名。主帥希丁克表示,他希望入圍本期國足的球員能夠在下次集訓時回歸國奧。

  中墨兩隊上半場打成0:0。第60分鍾,埃裡克·阿吉雷禁區左側將球給到中路的埃杜阿爾多·阿吉雷,後者面對出擊的門將陳威將球傳向右側,跟上的伊裡紮倒地鏟射被姚道剛擋出,伊裡補射空門得分。

  希丁克表示,『每個失球原則上都是我們的失誤造成的。當然,我們在一些方面還需要提高,這也是這樣的比賽的意義所在。當面對非常強大的對手時,你在中場或防守上的失誤都有可能受到懲罰,我們需要從中吸取教訓,通過對比賽的復盤找到問題並解決。』

  對於接下來的備戰工作,希丁克提出要求:『因為現階段我們有4名球員缺席,希望下一階段,9月、10月、11月的時候他們可以加入球隊與大家一起備戰,我也很希望他們能夠加入,我認為衝擊奧運還是處在最重要的位置。』很顯然,希丁克不希望國家隊跟他『搶人』。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有