中國國奧隊0-1不敵墨西哥隊 無緣土倫杯賽四強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2019-06-10 11:07:17

內容提要:中國隊在去年的比賽中曾以1:3不敵墨西哥隊,當天比賽中,上一場獨進兩球的單歡歡因傷沒有上場

  中國國奧隊9日在土倫杯青年足球賽C組最後一輪比賽中,以0:1不敵墨西哥國奧隊,無緣四強。

  中國隊在去年的比賽中曾以1:3不敵墨西哥隊,當天比賽中,上一場獨進兩球的單歡歡因傷沒有上場。上半場比賽比較乏味,中國隊在第26分鍾獲得一個機會,陳彬彬禁區邊緣的射門被墨西哥隊門將埃爾南德斯救出。墨西哥隊的托雷斯和伊利紮爾各有一次射門被中國隊門將陳威化解。

  下半場,墨西哥隊逐漸佔據優勢,第60分鍾,伊利紮爾禁區內倒地將球射入空門,1:0。中國隊在終場前10分鍾獲得下半場最好的機會,可惜雷文傑的小角度射門打在邊網上。

  中國隊前兩場小組賽中,先以1:4不敵愛爾蘭隊,後以4:1戰勝了巴林隊,最後以1勝2負的戰績排在小組第三,按照比賽規則,中國隊將與智利隊進行爭奪第七名的比賽,比賽將於13日下午4點(北京時間晚上10點)舉行。

  墨西哥隊將在半決賽中與日本國奧隊交鋒,另外一場半決賽在葡萄牙U18隊與巴西國奧隊之間進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有