國奧熱身開啟奧運賽模式 希丁克獲泰國拉練首勝

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2019-03-05 08:59:09

內容提要:過去的一周時間,希丁克的訓練基本是一天兩練或一天一練交叉進行……

正在泰國備戰2020年東京奧運賽男足預賽亞洲區第一階段比賽的中國國奧隊,昨天與東道主的第三級別隊伍北曼谷大學隊進行了一場熱身賽,下半時連進5球以5:1逆轉取勝,獲得了此次泰國拉練的首場熱身賽勝利。

為了更好地適應東南亞的氣候,國奧隊2月24日晚在北京集中,25日啟程前往曼谷,集訓選擇的地點依然是去年12月份在曼谷集訓時的地方。27人名單中沒有在西班牙效力的林良銘。過去的一周時間,希丁克的訓練基本是一天兩練或一天一練交叉進行。

本場比賽首發門將是來自北京國安的郭全博;4名後衛從左至右依次是姚道剛、朱辰傑、李揚和李申圓;吳偉司職防守型中場位置;曹永競、溫家寶、胡靖航、劉若釩出任中場,楊立瑜擔任中鋒。上半時北曼谷大學隊利用點球取得1:0領先。易邊之後,雷文傑、徐天沅、單歡歡、嚴鼎皜等隊員先後出場,國奧隊連續取得進球,後腰嚴鼎皜與中鋒單歡歡均是梅開二度,黃聰則攻入了另外一球。  

今天,國奧隊迎來第二個熱身賽對手巴吞聯隊,該隊屬於泰國第二級別聯賽的隊伍。7日,國奧隊熱身賽的最後一個對手將是2018年泰超聯賽亞軍曼谷聯隊。國奧隊的對手一個比一個強,與不久後進行的奧預賽先後對陣老撾、菲律賓、馬來西亞的節奏相似。這三場熱身賽結束之後,國奧隊先安排一周左右的訓練,然後再安排熱身賽。在3月17日,球隊將從曼谷直接轉戰大馬。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有