泰達勝西班牙球員工會隊 獲歐洲拉練熱身開門紅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2019-01-11 21:12:26

內容提要:趙英傑和孫亞各進一球,泰達隊2比1獲勝,拿到了西班牙拉練的開門紅……

天津北方網訊:北京時間1月11日,正在西班牙拉練的天津泰達隊,迎來了歐洲拉練的首場熱身賽,對手是西班牙球員工會聯隊。結果,趙英傑和孫亞各進一球,泰達隊2比1獲勝,拿到了西班牙拉練的開門紅。

西班牙球員工會聯隊(AFE),主要由西甲、西乙合同到期但暫未能找到新東家的組成,球員的實力不錯,但由於來自不同球隊,配合缺乏默契。本場比賽不同於普通足球比賽,而是更像教學比賽。經過兩隊協商,比賽分為三節,每節比賽30分鍾。

首節比賽,泰達隊派上了半主力陣容,買提江臂帶隊長袖標,趙英傑等主力球員登場,周燎、聊博超等替補球員也得到登場機會,更有蔣英浩和楊明陽等試訓球員出戰。比賽中,泰達隊顯得有些缺乏默契,盡管獲得了一些機會,但未能把握住,兩隊首節0比0戰平。

第二節,泰達隊曹陽、巴斯蒂安斯、阿奇姆彭等主力球員登場,場上局面瞬間得到改觀。泰達隊獲得了更多的得分機會,趙英傑更是一腳精彩絕倫的中場吊射為為泰達隊首開記錄,泰達隊取得1比0領先。

第三節,泰達隊大面積更換球員,門將丁博威禁區內犯規,被判罰點球,西班牙球員工會聯隊1比1扳平比分。隨後,孫亞邊路突破殺入禁區,自己射門得分。泰達隊也憑借這粒進球2比1獲勝。

在接下來的西班牙冬訓中,泰達隊還將安排3到4場熱身賽,其中已經確定的是18日對陣德乙比勒費爾德隊。泰達隊球員表示,首場熱身賽西班牙球員工會聯隊的實力一般,但這樣的安排也是為了讓球隊的訓練平穩起步,畢竟這是他們備戰期的首場熱身賽,球員們都需要通過熱身賽慢慢找到狀態。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有