登高遠望促健康 天津市南開區舉行新年登高活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2019-01-09 21:43:48

內容提要:健身愛好者們紛紛表示,此次登山活動不僅積極響應了國家全民健身運動的號召,還使大家充分感受到了集體健身活動的快樂

  天津北方網訊:2019年1月9日上午,由天津市南開區體育局、天津市南開區體育總會聯合主辦,天津市南開區社會體育指導員協會承辦的南開區迎新年登山活動在天津市南開區南翠屏公園成功舉行,近百名南開區健身愛好者參加了活動。

  活動中,廣大健身愛好者踴躍登上南翠屏公園山頂並合影留念。健身愛好者們紛紛表示,此次登山活動不僅積極響應了國家全民健身運動的號召,還使大家充分感受到了集體健身活動的快樂,培養了團隊精神和協作精神,達到了強身健體的鍛煉目的。

  2019年,南開區體育局還將僅僅圍繞『創新南開』中心工作,多措並舉繼續大力普及和推廣全民健身活動,在全區營造全民參與、全民運動、全民健康的良好氛圍。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有