戰福建天津女排預定四強席位 要給年輕隊員機會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 梁斌 編輯:劉欣 2019-01-08 09:35:55

內容提要:主教練陳友泉表示要給年輕隊員提供更多的鍛煉機會,提昇輪換陣容的實力……

8日晚,坐鎮主場對陣第二階段八強戰目前未嘗一勝的福建女排,天津女排力爭全取三分,提前鎖定四強席位。天津女排主教練陳友泉認為這場比賽關鍵是在做好自身的基礎上,有效抑制住福建隊核心隊員鄭益昕的發揮,“福建隊鄭益昕進攻非常有特點,近體快攻、背飛還是後攻,進攻手段很多。針對她這個點,我們也進行了針對性的攔防訓練,訓練效果不錯,關鍵還得要看比賽時能否抑制住對手。”

昨天上午,天津女排來到市人民體育館進行了賽前的適應性訓練。主教練陳友泉表示要給年輕隊員提供更多的鍛煉機會,提昇輪換陣容的實力。“第二階段還有四場比賽,希望球隊打一場進一步,我們也一直強調年輕隊員賽場上把自身水平充分發揮出來。”

票務信息: 

比賽場館:天津市人民體育館

散票價格:80元、60元

比賽對陣:天津女排VS 福建女排

比賽時間:2019年1月8日 19:30

購票渠道:

1.線上購買方式:組委會官方票務平臺: 體育之窗 (搜索微信服務號:irenafwpt)

騰體科技:打開微信錢包—電影演出賽事—賽事票;永樂票網:228.com.cn;微賽體育:搜索“微賽票務”公眾號或手機下載APP“微賽”,PC端網站: https://www.wesai.com/。

2.線下購買方式:

永樂票務:天津市和平區西康路賽頓中心3號樓2001  工作時間:10:00—17:00;人民體育館現場售票廳:1月8日,15:00—20:00。  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有