場地住宿條件不錯外援合練 泰達抵達西班牙開練

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:徐國璽 編輯:劉欣 2019-01-06 00:22:19

內容提要:津泰達隊大部隊抵達西班牙時,主教練斯蒂利克和外援已經等候在那裡了。隨後,全隊開始了在西班牙的第一堂訓練課……

北京時間4日,天津泰達隊展開抵達西班牙後的第一堂訓練課。目前隊伍所在的皮納塔爾訓練基地的條件以及酒店住宿環境都十分不錯,保證了隊員們能夠安心訓練。

目前全隊所在的托雷帕切科市臨近地中海,距離阿利坎特省大約有一個小時的車程,冬季氣候宜人。最重要的是,這裡的皮納塔爾訓練基地十分有名。包括天津泰達隊在內的眾多隊伍都會在這裡展開冬訓。據了解,一些為球迷所熟知的隊伍如安德萊赫特、裡昂、聖彼得堡澤尼特和霍芬海姆等隊都會先後來到這個基地訓練。另外,中甲的延邊富德隊也將冬訓地點放在了這裡。天津泰達隊所住的托雷高爾夫度假酒店環境也十分不錯。這座酒店擁有高爾夫球場,景色宜人。同時,健身房和游泳池等設備一應俱全,方便隊員及時恢復。

天津泰達隊大部隊抵達西班牙時,主教練斯蒂利克和外援已經等候在那裡了。隨後,全隊開始了在西班牙的第一堂訓練課。這堂訓練課以恢復為主,之後隊伍將全面進入技戰術訓練和熱身賽階段。

天津泰達隊在皮納塔爾訓練基地的訓練將持續到1月12日。此後,全隊還將前往阿利坎特省的貝尼多姆市,進行在西班牙階段的剩餘訓練。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有