狼隊宣布簽下中國18歲小將 西班牙出生祖籍浙江

掃碼閱讀手機版

來源: 北京日報 作者:趙曉松 編輯:劉欣 2019-01-03 11:33:16

內容提要:英超狼隊通過俱樂部官方網站宣布簽下18歲的中國邊鋒王佳豪,後者得到了一份4年半的合同……

北京時間昨天,英超狼隊通過俱樂部官方網站宣布簽下18歲的中國邊鋒王佳豪,後者得到了一份4年半的合同,本賽季剩餘時間他將被租借到葡超的葡萄牙體育隊效力。

王佳豪2000年1月12日出生於西班牙昆卡,身高1.76米,司職邊鋒,父母來自浙江省麗水市。王佳豪8歲開始接受足球訓練,2009年至2012年,他連續3個賽季獲得昆卡省五人制足球賽最佳球員。2013至2014賽季王佳豪獲得卡斯蒂利亞拉曼查大區U14聯賽最佳射手,2014至2015賽季榮膺比利亞雷亞爾杯青年錦標賽最佳球員,2015至2016賽季在拉科魯尼亞隊的試訓中的評級為“A”。

2016年夏天,王佳豪從莫斯托萊斯隊加盟胡米利亞隊,隨後被租借到皇家穆爾西亞隊,代表球隊在西班牙U19榮譽聯賽(第一級別)出場3次,代表皇家穆爾西亞B隊在西班牙U19國家聯賽(第二級別)出場15次,並獲得該賽季小組冠軍。2017至2018賽季,王佳豪被租借到何塞瑪利亞傑內隊,並參加西班牙U19國家聯賽,他出場24次,打入3球。2018年下半年,他跟隨胡米利亞B隊在西丙和足協杯中共出場16次,打入1球。

2017年10月,在英國《衛報》評選的全世界60位新星榜單中,王佳豪名列其中。據狼隊官方報道,王佳豪一直保留著中國國籍,曾入選過中國國少隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有