泰達開啟海外拉練之旅 四員大將缺席引援還未知

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:劉欣 2019-01-03 10:47:07

內容提要:這次西班牙拉練,泰達隊要做的工作很艱巨,磨合主力陣容的同時,也將面臨著四員大將缺席的窘境……

在經歷了幾天短暫假期之後,泰達隊2日啟程奔赴西班牙阿裡坎特,開啟一個月的海外拉練之旅。對於所有球員來說,這是賽季前備戰的重要階段,大家也將為主力位置展開爭奪。買提江對此這樣認為,“這個階段對於大家都是一個很好的機會,每個人都會去爭取打上主力。”

這次海外拉練,泰達依然選擇在伊斯坦布爾中轉,由於那裡到阿裡坎特沒有直飛,球隊最終只能選擇飛到瓦倫西亞,然後乘坐大巴抵達終點,兩地的車程在兩個小時左右。從球隊大巴車開動算起,旅途時間超過了24個小時,對所有球員的體能來說都是一個不小的考驗。每年的海外拉練,也讓球員們有了充足的經驗,球隊這次的行李中還特意帶去了辣醬、方便面和榨菜老三樣供球員們解饞。即使這樣,很多球員還是笑著告訴記者,“這趟旅途肯定很折騰,我現在上飛機就睡覺,別忘了把我叫醒就可以了。”

這次西班牙拉練,泰達隊要做的工作很艱巨,磨合主力陣容的同時,也將面臨著四員大將缺席的窘境。由於國足集訓隊都有各自任務,楊帆、李源一、杜佳和郭皜都將無緣這個階段的海外拉練,何時歸隊還沒有明確的答案。要知道這四名球員對於板凳深度不足的球隊而言相當重要,他們的缺席肯定會讓施蒂利克撓頭。至於是否有新面孔出現在西班牙,還要看俱樂部的引援是否順利,一切都是未知數。

海外拉練的重要性自不必說,不僅僅關系到訓練質量,更關系到主力位置的爭奪。買提江這樣告訴記者,“之前在昆明大家練得很好,每個人都非常投入。現在要做的就是努力工作,能夠突破自己。接下來這個階段對於所有球員都是很好的機會,大家希望證明自己,爭取能夠打上主力。”趙英傑也定下了目標,“還是通過訓練來打動主教練,爭取一個主力位置,這是新的一年給自己的目標。”  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有