泰達開啟海外拉練 全隊赴西班牙集訓將考察外援

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2019-01-02 20:15:05

內容提要:泰達隊將在西班牙阿利坎特進行為期一個月的訓練,主教練施蒂利克將在那裡等候球隊,帶隊進行技戰術訓練……

天津北方網訊:結束了四天的元旦假期,泰達隊於1月2日傍晚重新集結,正式開啟海外拉練。泰達隊將在西班牙阿利坎特進行為期一個月的訓練,主教練施蒂利克將在那裡等候球隊,帶隊進行技戰術訓練。期間,還將有試訓外援到隊訓練,並進行多場熱身賽,為2019賽季做好准備。

2018年12月28日,泰達隊剛剛從昆明回到天津,進行短暫休息調整。“這幾天休息調整得不錯,還和家人去薊州區滑雪,享受了難得的假期。”買提江對津雲新聞記者表示,“我們第一階段在昆明的訓練做得不錯,大家都很辛苦,也是為了第二階段的冬訓打下基礎。”

17:30,津雲新聞記者在泰達國際會館看到,泰達隊的大巴車早已在路邊等候,工作人員把球員的行李裝上行李車,球員們也陸陸續續走上大巴。多位球迷冒著寒風來到現場,為泰達將士送行,並祝福他們在新賽季能夠取得好成績。

據了解,泰達隊大巴將直接開往首都國際機場,並搭乘1月3日凌晨的航班飛往土耳其伊斯坦布爾,隨後轉機前往西班牙瓦倫西亞。落地後,再乘坐大約兩個小時的大巴前往訓練地點阿利坎特。

在阿利坎特,主教練施蒂利克將在那裡迎接泰達隊,並開始進行技戰術訓練。期間,還會有試訓外援到隊,球隊還會通過熱身賽檢驗訓練成果。買提江對記者表示,“西班牙的冬訓,對每個隊員都是很好的機會。我也會努力訓練,力爭取得新的突破,爭取打上主力。”當記者表示,作為上個賽季的主力,這樣的表態是否過於謙虛,買提江堅定地說,“作為職業球員,每次冬訓都會有壓力。我也會繼續挑戰自己,力爭更好的發揮。”

2018賽季,泰達隊在開局不錯的情況下,因為戰術搖擺不定,人員出現大面積傷病,遭遇多輪不勝,最終艱難保級。在2019年元旦當天,泰達俱樂部發布公告,除了表達對社會各界以及球迷的感謝,還表示在新賽季必將為了天津的榮耀,為了心中那份藍白的夢想而戰。

對於新的一年,新的賽季,趙英傑表示,“經過短暫假期的調整,新的一年已經開始了,希望我們可以展現出不一樣的團隊。另外,也要祝球迷新年快樂,我們要用好的成績回報球迷的支持。”(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有