深圳網球公開賽首輪比賽 天津名將彭帥因傷退出

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:荊淮僑 編輯:謝力強 2019-01-02 09:52:24

內容提要:賽後的新聞發布會上,彭帥表示自己在場上是抽筋了。近期在不同的地方打比賽,需要一段時間進行調整。本場比賽有賽點卻沒有拿下,感到十分遺憾

  深圳網球公開賽1日的女單首輪比賽中,中國『金花』彭帥在與克·普利斯科娃的比賽中一度拿到賽點,卻遭對手逆轉,最終在決勝盤因傷退賽,無緣次輪。

  比賽一開始,普利斯科娃率先攻下彭帥的發球局,彭帥隨後則兩度回破,以4:1領先。隨著彭帥在第八局第三次破發,並隨後順利保發,她以6:3拿下首盤。

  第二盤,彭帥以5:4領先後進入發球勝賽局,她在手握兩個賽點的情況下被對手連追4球,慘遭破發。盡管彭帥隨後把比賽拖入搶七,但在搶七大戰中以6:8落敗。

  決勝盤,彭帥開局3:1領先,但普利斯科娃頑強地將比分追至3:3平。隨後彭帥出現傷情,離場接受治療,最終選擇退賽。

  賽後的新聞發布會上,彭帥表示自己在場上是抽筋了。近期在不同的地方打比賽,需要一段時間進行調整。本場比賽有賽點卻沒有拿下,感到十分遺憾。

  普利斯科娃的次輪對手是資格賽球員尼庫萊斯庫。後者在與4號種子奧斯塔彭科的比賽中發揮出色,僅耗時51分鍾,就直落兩盤勝出。整場比賽,奧斯塔彭科出現高達35次非受迫性失誤。

  女雙方面,中國隊的蔣欣玗/湯千慧、王欣瑜/荀芳穎均以1:2止步首輪。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有