C羅確認 今年重返國家隊 還想回伯納烏看看

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:張文元 編輯:袁曉辰 2019-01-01 14:30:26

內容提要:C羅確認,自己將在新的一年重返葡萄牙國家隊,同時也非常期待重新回到伯納烏球場……

  葡萄牙球星C羅(左圖)在接受采訪時透露了自己2019年的計劃。C羅確認,自己將在新的一年重返葡萄牙國家隊,同時也非常期待重新回到伯納烏球場。

  剛剛過去的2018年,C羅錯失了金球獎和世界足球先生,不少球迷都認為,爭強好勝的C羅在2019年肯定會更加積極地去奪回這兩個獎項。對此,C羅回應道:“我並不關注個人獎項,最重要的事情是拿到冠軍並且幫助球隊,其他都順其自然。我並不總是在考慮打破紀錄,我的主要目標是用最好的狀態幫助俱樂部,如今所有球隊的技術、戰術和對抗能力都變強了,贏球變得越來越艱難,所以我們得努力加油保持巔峰狀態。當我贏球時,我不會掩飾我的快樂,但是不贏球也並不是世界末日。”

  2018年俄羅斯世界杯賽,C羅並沒有帶領葡萄牙隊取得理想的成績。隨後的時間,C羅都沒有在葡萄牙隊中露面。葡萄牙球迷都擔心,33歲的C羅可能就此告別葡萄牙國家隊。好在C羅本次接受采訪時確認,自己肯定會重返國家隊。C羅說:“我缺席多場國家隊的比賽,主要是因為我需要更多的時間來適應尤文圖斯隊新的環境。2019年,我肯定會接受葡萄牙隊對我的征召。”

  C羅從皇馬加盟尤文圖斯隊可以稱得上是2018年國際足壇的第一轉會,2019年,C羅很想回到伯納烏球場看看。C羅說:“伯納烏曾是我多年的家,對我來說也一直是一個特殊的體育場。我不隱藏我對皇馬和皇馬球迷的感情,我們一起經歷了這麼多難忘的時刻,這些是不會隨時間而逝去的。我很高興回到伯納烏,我希望到時球迷們會歡迎我。”從本賽季尤文圖斯隊和皇馬在歐冠聯賽中的表現看,C羅非常有希望實現這一願望。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有