天津市足協第五屆執委會 第二次會議在天津召開

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:劉欣 2018-12-29 09:22:57

內容提要:在圓滿完成了2018年的工作之後,下一步天津足協要充分抓住歷史機遇期,為天津足球長遠快速地發展制定好宏偉藍圖……

本周四,天津市足球運動協會第五屆執委會第二次會議召開,會議按照《天津足球協會章程》的相關規定進行。

本屆會議上,《天津市足球運動協會2018年度工作報告及2019年工作計劃》的工作報告由全會審議通過,同時也審議通過了專項委員會主任代表就2019年本專項工作要點向大會進行的匯報。在圓滿完成了2018年的工作之後,下一步天津足協要充分抓住歷史機遇期,為天津足球長遠快速地發展制定好宏偉藍圖。要完善足協自身建設,各專項任務是天津足協的重點工作,同時要進一步發揮執委及專項委員會作用。要與市教委的體教結合工作加強協作、加強溝通、共同研究,目的是為天津市職業足球隊伍輸送人纔。此外經市政府審批通過,在團泊足球場成立了天津足協市級青訓基地,舉辦各級各類青少年、社會足球賽事,並形成具有天津特色的傳統賽事,要把天津市足球青訓工作貫徹落實到實處。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有