莫德裡奇收獲克羅地亞體育界『年終獎』

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2018-12-27 18:51:58

內容提要:莫德裡奇26日在薩格勒布收獲克羅地亞『年度最佳男運動員』獎項,為他個人輝煌的一年畫上圓滿句號……

  俄羅斯世界杯以來獲獎不斷的“魔笛”莫德裡奇26日在薩格勒布收獲克羅地亞“年度最佳男運動員”獎項,為他個人輝煌的一年畫上圓滿句號。

  已有73年歷史的克羅地亞《體育新聞報》自上世紀50年代初開始在整個前南斯拉夫地區和克羅地亞評選年度最佳男女運動員和運動隊,這些獎項由當地體育記者投票選出。今年有322名體育記者參加評選,其中299人投票給帶領克羅地亞國家男足在俄羅斯世界杯中獲得亞軍的莫德裡奇。

  在此之前,莫德裡奇已把世界杯金球獎、世界足球先生和《法國足球》雜志“金球獎”等個人榮譽收入囊中。“魔笛”在發表獲獎感言時表示,他獲得的每個獎項都很特別,“如果只能選一個的話,我會選擇我們在俄羅斯贏得的那枚銀牌,它是最激動人心的獎勵,高於其他所有獎項”。

  當天,曾獲兩屆奧運會冠軍、兩屆世錦賽冠軍和歐錦賽五連冠的“鐵餅女王”桑德拉·佩爾科維奇獲得“年度最佳女運動員”稱號,這是她連續第七年獲此殊榮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有