歐足聯盤點歐冠小組賽傳球成功率:權健舊將居首

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:時青華 2018-12-25 15:00:26

內容提要:歐足聯官方盤點了小組賽球員傳球成功率,現效力於多特蒙德的天津權健舊將維特塞爾力壓克羅斯居首……

  本賽季歐冠小組賽的比賽已經全部結束,歐冠十六強的對陣已經出爐。北京時間25日,歐足聯官方盤點了小組賽球員傳球成功率,現效力於多特蒙德的天津權健舊將維特塞爾力壓克羅斯居首,巴薩兩大中場布斯克茨、拉基蒂奇上榜。

  歐冠小組賽傳球成功率前五:

  1、維特塞爾(多特蒙德)

  傳球成功率:96%

  傳球次數:447

  傳球成功次數:427

  2、克羅斯(皇家馬德裡)

  傳球成功率:94%

  傳球次數:558

  傳球成功次數:522

  3、布斯克茨(巴塞羅那)

  傳球成功率:94%

  傳球次數:464

  傳球成功次數:438

  4、拉基蒂奇(巴塞羅那)

  傳球成功率:92%

  傳球次數:473

  傳球成功次數:435

  5、哈姆西克(那不勒斯)

  傳球成功率:89%

  傳球次數:447

  傳球成功次數:399

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有