權健冬訓首練崔康熙親自上場 他這樣談外援策略

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:劉欣 2018-12-20 19:38:14

內容提要:崔康熙表示:『外援要根據足協政策來引進,現在球隊只有帕托一個人,這個方面也要與俱樂部商討。明年3月1日聯賽就開始了,所以時間不是很充裕,希望第二階段在阿布紮比集訓時,我們能引到心儀的外援。』

天津北方網訊:北京時間12月20日,天津權健隊在鹽城大豐基地正式開啟了第一階段冬訓。下午15點30分進行的首堂訓練課中,雖然只有9名隊員參加,但為了讓球員更快調整好狀態,主帥崔康熙與球員們一同加入到了訓練之中。在他看來,這種方式可以很好地調動球隊氛圍,讓全隊去享受這一過程:“如果大家都不說話只是訓練,那將會很枯燥,和隊員們一起踢球,纔能讓他們感到訓練是一件幸福的事情。”

這是崔康熙正式成為權健主帥後,第一次帶隊訓練,而第一階段的冬訓又是以體能和恢復為主,所以球隊下午的訓練是從健身房開始的。在經過短暫的力量和身體素質訓練後,隊員們來到了訓練場,此時教練組成員早已將訓練器械布置完畢,在此等候球員們進行訓練。盡管,第一堂訓練課的時間很短,加起來總共只有70分鍾左右,但時間短並沒有影響球員們的訓練效果。

值得一提的是,上午在觀看完權健U23隊伍的比賽後,已經有球員給崔康熙留下了深刻的印象:“U23聯賽場上都是年輕隊員,通過比賽我可以了解到他們的優點和缺點,這對我執教很有幫助。中衛文俊傑、劉越和隊長孫學龍給我印象很深,他們到了一線隊會帶來一些積極的東西,對活躍球隊氣氛也會起到關鍵作用。” 據了解,隨著U23聯賽的結束,21日將有12名U23隊員前往一線隊報到,開始合練。

在崔康熙觀看U23聯賽的同時,足協新政正式出臺,此前一直有消息稱權健對全北現代的韓國國腳中衛金?哉非常感興趣,而如今新賽季外援政策與上賽季一樣,並且沒有亞洲外援和非亞洲外援的限制。對此,崔康熙表示:“外援要根據足協政策來引進,現在球隊只有帕托一個人,這個方面也要與俱樂部商討。明年3月1日聯賽就開始了,所以時間不是很充裕,希望第二階段在阿布紮比集訓時,我們能引到心儀的外援。”(津雲新聞記者 袁曉辰發自鹽城)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有