U23聯賽權健大勝收官 崔康熙親臨現場督戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2018-12-20 13:58:33

內容提要:權健一線隊新任主帥崔康熙來到了U23比賽現場,觀看了球隊的最後一場U23聯賽……

  天津北方網訊:北京時間12月29日,中國足協U23聯賽來到了收官階段,在最後一場對陣青島中能的比賽中,權健U23隊以3:0的比分獲勝,劉越、孫澤、孫學龍分別進球。值得一提的是,權健一線隊新任主帥崔康熙來到了U23比賽現場,觀看了球隊的最後一場U23聯賽。

  能夠在一線隊教練面前展示自己,權健的U23小將們在場上都拼盡了全力,為的就是能夠讓崔康熙更多地關注到自己,可以給主帥留下好的印象。“第一次見到主教練,大家都希望在最後一場比賽中有一個完美的收場,把這一個月以來的集訓成果展現出來。”孫澤說道。作為球隊本次U23聯賽的最佳射手,打進4粒進球的孫澤將在這個冬天跟隨一線隊一同冬訓,對此,孫澤也顯得非常珍惜這次難得的機會:“第一次去一線隊訓練,我一定要好好地跟老大哥們學習,聽從教練的要求,執行教練的戰術。”

  身為球隊隊長,孫學龍在本場比賽中為球隊打進一球,他同樣也將在U23聯賽結束後前往一線隊報道,“我的目標就是昇上一線隊,為俱樂部打好每一場比賽,取得更好的成績。”孫學龍說道。

  U23比賽結束後,將有很多球員留在鹽城,跟隨一線隊一同訓練,而球隊主帥崔康熙也來到了比賽現場,全程督戰了這場大勝。(津雲新聞記者 袁曉辰發自鹽城)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有