庫裡突破常規賽15000分大關 勇士隊史上第五位

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:時青華 2018-12-19 11:40:00

內容提要:庫裡說不定很快就會達到16000這個數字,真到那一天的時候,搞不好他自己都沒有意識到又多了一份榮耀……

  在17日進行的美職籃(NBA)常規賽金州勇士隊戰勝孟菲斯灰熊隊的比賽中,勇士球員庫裡拿下20分,從而突破常規賽得分15000分大關。他也是勇士隊史上第五位做到這一點的球員。

  庫裡說:“這一刻非常激動人心。想想我加入聯盟的這些年,我所經歷的這些事和這些裡程碑式的數字,我希望未來能獲得更多的成就。”

  與此同時庫裡對自己的隊友也表示了感謝。“勇士隊是個非常團結的集體,這些年勇士隊也取得很多輝煌的戰績,我個人的成就其實都是以勇士隊的成就為基礎的。”

  主教練科爾對庫裡的成就表示贊嘆。他說:“庫裡說不定很快就會達到16000這個數字,真到那一天的時候,搞不好他自己都沒有意識到又多了一份榮耀。他就是這樣一個不斷突破自我的球員。對於勇士而言,庫裡真正改變了這支球隊,這樣的球員可不是天天都有。在勇士的成功版圖裡面,庫裡是最重要的一塊拼圖。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有