泰達、權健雙告負 U23排位賽下輪上演天津德比

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2018-12-17 09:56:32

內容提要:18日進行的第二輪比賽,泰達與權健直接對話,U23聯賽將上演『天津德比』……

16日,U23聯賽排位賽在江蘇鹽城權健基地燃起戰火。天津泰達1:2不敵河北精英,天津權健1:2負於石家莊永昌。18日進行的第二輪比賽,泰達與權健直接對話,U23聯賽將上演“天津德比”。

泰達首發陣容裡有滕尚坤、楊萬順、毛昊禹等一線隊替補球員,在比賽開始後很快由劉耀鑫首先取得進球,上半場一球領先。下半場對手先是扳平比分,加時賽中再進一球,最終泰達遺憾地輸掉了比賽。雙方球員在加時賽中還發生了一些不愉快,好在被及時勸阻開,沒有釀成大禍。

權健也派出儲今朝、晏紫豪等在職業聯賽中有過出場記錄的隊員,比賽進行得比較膠著。首開紀錄的是永昌不到17歲的小將毛梓育,權健由孫澤扳平比分。加時賽永昌打進絕殺球。排位組其他兩場比賽,遼寧沈陽宏運2:1戰勝青島中能;延邊富德與新疆雪豹常規比賽時間內戰成1:1,點球大戰前者4:2(總比分5:3)勝出。

第二輪其餘三場比賽分別是河北精英VS石家莊永昌;延邊富德VS遼寧沈陽宏運;新疆雪豹VS青島中能。其中,“河北德比”與“東北德比”是9-12名排位戰,勝者在第三輪進行9-10名的比賽,負者進行11-12名的比賽。其餘兩場比賽是13-16名排位戰,勝者第三輪進行13-14名的比賽,負者進行15-16名比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有