崔康熙攜助手抵津執教權健 『崔家軍』正式豎旗

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:曾昭翔 編輯:劉欣 2018-12-17 09:52:05

內容提要:崔康熙坦言,對他而言,這次來中國執教是一次極大的挑戰,但他有信心把權健隊打造成一支更優秀的球隊……

16日中午,隨著崔康熙攜自己的教練團隊如約抵津,天津權健隊也正式豎起“崔家軍”的大旗。崔康熙坦言,對他而言,這次來中國執教是一次極大的挑戰,但他有信心把權健隊打造成一支更優秀的球隊。

這次崔康熙來權健隊執教,共帶來6位助手,除之前提前來津做冬訓前期准備的首席助教朴建夏外,其餘5人也於昨天正式揭開神秘面紗:守門員教練崔恩成、助教崔成勇和金炫民,巴西體能教練歐文,以及醫療師吉爾。值得一提的是,崔康熙的四位韓籍助手朴建夏、崔恩成、崔成勇和金炫民都是前韓國國腳,前三人也都有世界杯參賽經歷。

盡管執教全北時期的左膀右臂金相直和朴忠均都未能追隨自己來津,但崔康熙對這個全新的教練班子很有信心,“教練組的成員中有一部分是之前在全北和我共事的助理教練,還有一些助理教練是從其他球隊帶來的,但不管怎樣,他們都非常優秀,而且我相信我們能一起給球隊帶來變化,能打造一支非常優秀的球隊。”

今天,權健隊就將收假,明天隊員們例行體檢過後,後天前往鹽城進行第一階段冬訓。對於這一階段的冬訓任務,崔康熙也有著很清醒地認識,“這一階段我們參加冬訓的人員嚴重不整,所以主要目標就是考察一些年輕球員,包括之前比賽踢得比較少的一些球員,以及預備隊球員,看看哪些球員有能力來到一線隊和大家一起訓練,我們真正的冬訓是從阿布紮比開始。”

當然,目前大家最關心的還是引援進展。很早的時候,坊間就盛傳全北年輕國腳中衛金玟哉已經敲定加盟權健,但隨著北京國安的突然殺出,此事似乎又有了一些變化。對此,崔康熙也並沒有給出明確答案,“現在還沒有具體確定哪些外援,我們和俱樂部一直在討論之中。金玟哉能否來,還需要一段時間,總之我們希望能在冬訓第二階段開始之前,外援有一個定論。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有