國足西行25人名單出爐 權健小將張修維遺憾落選

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2018-12-15 23:54:45

內容提要:來自天津權健的小將張修維和長春亞泰的范曉冬,成為了這28人集訓名單中率先自然落選的球員……

  天津北方網訊:北京時間12月15日,在結束了與山東魯能U23的熱身賽之後,國足前往西亞繼續備戰的25人名單也隨之出爐,除了曾誠因為韌帶斷裂不得不提前結束本次亞洲杯旅程之外,來自天津權健的小將張修維和長春亞泰的范曉冬,成為了這28人集訓名單中率先自然落選的球員。

  下午,國足以6:0的比分戰勝了山東魯能U23隊,加上此前7:2戰勝中乙延邊背鍋琿春,兩場在國內的熱身賽均以勝利告終。而此次集訓,國足最先征召了27名球員,王大雷候補入選後,集訓人數達到了28人。但是,由於曾誠的傷情恢復時間較長,所以裡皮教練組在權衡之後決定讓他返回恆大俱樂部接受治療,球隊的人數重回27人。

  兩場熱身賽中,唯一一名沒有得到出場機會的國安U23小將韋世豪成為了首先被淘汰的熱門人選,但意外的是,裡皮並沒有放棄這名特點鮮明的攻擊手,而是選擇讓張修維和范曉東留在了國內。

  其實,張修維的落選在情理之中,作為隊中年齡最小的球員之一,在海口集訓期間由於身體不適缺席了一段時間的體能訓練,這或許是裡皮放棄他的最直接原因,而范曉東又是因為在場上的位置過於單一,球隊需要的是技能出任邊後衛,又可以隨時出現在中衛位置的球員。

  當然,這25人名單只是球隊前往西亞繼續備戰的陣容,最終能夠進入征戰亞洲杯23人的名單,還要等到這次多哈集訓後,裡皮和他的教練組纔會重新審視。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有