38歲希臘人紮戈克裡斯將出任國際籃聯新秘書長

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2018-12-08 22:59:35

內容提要:紮戈克裡斯曾擔任國際籃聯外部法律顧問9年,於2016年正式入職國際籃聯,在接任秘書長之前的職務是法律服務總監兼總法律顧問……

國際籃聯官網7日消息,紮戈克裡斯將出任國際籃聯秘書長,任期於12月8日起生效。這位38歲的希臘人接替10月因病離世的鮑曼,成為第四任國際籃聯秘書長。

紮戈克裡斯曾擔任國際籃聯外部法律顧問9年,於2016年正式入職國際籃聯,在接任秘書長之前的職務是法律服務總監兼總法律顧問。

國際籃聯主席奧拉西奧·穆拉托表示,紮戈克裡斯是一個真正的“籃球人”,並且“非常了解國際籃聯的組織運行”,是秘書長的正確人選,確信他將為籃球運動發展做出貢獻。

紮戈克裡斯說:“在如今的競爭環境中,我們將成為現代的管理者、審慎的監管者和優秀的活動組織者,以滿足籃球大家庭的高期望,尤其是來自我們的球員、俱樂部、聯盟、球迷和合作伙伴的期望。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有