俱樂部排名:恆大躋身百強 上港第88超土超豪門

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:袁曉辰 2018-10-10 10:40:35

內容提要:在最新一期足球俱樂部排名中,兩家中國俱樂部躋身世界足球俱樂部百強,包括上海上港、廣州恆大……

  2018年10月9日消息,足球數據網站“clubworldranking”本周一發布2018年第41周世界足球俱樂部排名。在最新一期足球俱樂部排名中,兩家中國俱樂部躋身世界足球俱樂部百強,包括上海上港、廣州恆大。上海上港排名第88位,上海上港的排名與上期排名相比沒有變化。上海上港的排名超過土超豪門貝西克塔斯、荷甲豪門阿賈克斯。廣州恆大排名第99位。廣州恆大的排名與上期排名相比提昇4位。山東魯能排名第155位。北京中赫國安排名第161位。

  在最新一期世界足球俱樂部排名中,西甲豪門皇家馬德裡排名第1位。巴塞羅那位居第2位。馬德裡競技排名第3位。排名最高的中國俱樂部仍然是上海上港。上海上港排名第88位,上海上港的本期排名和上期排名相比沒有變化。上海上港的最新積分是5262分。上海上港的世界排名超過土超豪門貝西克塔斯(第91位)、荷甲豪門阿賈克斯(第95位)。廣州恆大排名第99位。廣州恆大的本期排名與上期排名相比提昇4位。廣州恆大躋身世界足球俱樂部百強。廣州 恆大時隔5個月重返足球俱樂部百強。廣州恆大的歷史最高排名是第22位。2014年5月12日,當時廣州恆大的世界排名是第22位。廣州恆大的最新積分是4925分。廣州恆大的世界排名高於巴甲勁旅巴西國際(107位)、德甲球隊霍芬海姆(第109位)、法甲豪門摩納哥(第116位)、土超豪門加拉塔薩雷 (第121位)。

  山東魯能排名第155位。山東魯能的本期排名與上期排名相比提昇1位。山東魯能的最新積分是3784分。山東魯能的排名高於比甲豪門布魯日(第157位)、法甲球隊波爾多(第158位)。北京中赫國安足球俱樂部排名第161位。北京中赫國安的本期排名與上期排名相比提昇7位。北京中赫國安足球俱樂部的最新積分是3682分。天津權健排名第183位。天津權健的本期排名與上期排名相比下降1位。天津權健的最新積分是3373分。

  上海綠地申花排名第238位。上海綠地申花的本期排名與上期排名相比提昇12位。江蘇蘇寧排名第265位。江蘇蘇寧的本期排名與上期排名相比下降6位。廣州富力排名第270位。廣州富力的本期排名與上期排名相比下降8位。長春亞泰排名第306位。長春亞泰的本期排名與上期排名相比提昇5位。河北 華夏幸福排名第323位。河北華夏幸福的本期排名與上期排名相比下降2位。天津泰達排名第342位。天津泰達的本期排名與上期排名相比提昇7位。北京人和排名第353位。北京人和的本期排名與上期排名相比提昇33位。大連一方排名第358位。大連一方的本期排名與上期排名相比提昇33位。重慶當代力帆排名第455位。重慶當代力帆的本期排名與上期排名相比下降4位。河南建業排名第470位。河南建業的的本期排名與上期排名相比下降3位。貴州恆豐排名第 498位。貴州恆豐的本期排名與上期排名相比下降3位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有