天津公開賽8日開幕 五周年群星閃耀意義非凡

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2018-10-08 22:14:00

內容提要:2018年是天津網球公開賽舉辦的第五年,在各級領導、社會各界團體、球迷觀眾的支持與幫助下……

  天津北方網訊:夏日漸遠,秋意漸濃,季節流轉間第五屆天津網球公開賽10月8日在天津團泊國際網球中心拉開帷幕。

  2018年是天津網球公開賽舉辦的第五年,在各級領導、社會各界團體、球迷觀眾的支持與幫助下,天網帶給了人們無數溫暖、激情的瞬間,也讓更多人接觸認識到網球項目的魅力。

  8日上午11點,2018天津網球公開賽舉行了開幕儀式。在開幕式上,卡洛琳娜·普利斯科娃、卡洛琳·加西亞、韓馨蘊等球星的亮相讓現場觀眾氣氛高漲。有關領導為三位球星送上天網五周年定制青州陶壺,三位球星對這件極具紀念意義的禮物非常喜愛。

  隨後與會領導和嘉賓先後為開幕式致辭,帶領大家回顧了天津公開賽的發展,並表示會持續關注並支持天津公開賽,從而將天津體育推向更高的層次。

  中國網協領導在開幕式上對網球運動及中國網球送上了美好祝願,“在剛剛結束的雅加達亞運會上,中國網球健兒取得的驕人成績,是一代代體育人勇敢逐夢的見證。從1994年的廣島亞運會到2018年的雅加達亞運會,這條逐夢之路,荊棘遍布卻鮮花盛開,歷經百轉千回,承載歡樂與淚水,輝煌和挫折會讓永不放棄夢想的中國網球鍥而不捨的紮實前行,這源自於我們對網球運動的執著,對體育運動的追求和有夢中國的無限熱愛。”

  最後,與會領導與球員共切天網五周年的蛋糕、放飛氣球,共同祝願第五屆天津網球公開賽舉辦順利。至此,2018年天津公開賽開幕式圓滿結束。(津雲新聞記者張愛迎 攝影劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有