2018年『漫步五大道.健康和平人』活動即將舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2018-10-08 19:16:57

內容提要:活動分為公開組和家庭組。公開組是個人賽(參賽者需滿足年齡在11-60周歲之間,11歲-16歲需有監護人陪同參加)

  天津北方網訊:由天津市和平區總工會、天津市和平區防范辦、天津市和平區衛計委、天津市和平區教育局、天津市和平區文化和旅游局、天津市和平區五大道管委會支持,天津市和平區體育局主辦,天津倍力健體育信息諮詢有限公司承辦的2018年首屆和平杯『漫步五大道.健康和平人』京津冀城市定向活動將於10月14日(周日)上午9點在民園體育場舉行。

  據記者了解,這次比賽不僅免費報名,還能領取到精美的『旅行護照』、紀念T恤衫、政府單位簽發的證書等禮品。除此之外,感受五大道這個國家4A級風景區沈甸甸的歷史文化纔是活動最重要的主題。主辦方在五大道內標記了獨特的點位,通過尋找這些點位可以讓您感受天津的滄桑巨變。

  活動分為公開組和家庭組。公開組是個人賽(參賽者需滿足年齡在11-60周歲之間,11歲-16歲需有監護人陪同參加)比賽時可以結伴而行,但需要每個人都完成比賽任務。家庭組是團體賽,比賽時需要共同完成任務(兩名成年人帶1-2名未成年人(4-15周歲)

  想報名參加活動, 需要關注『倍力健體育』的公眾號,進入公眾號後點擊『賽事報名』,選擇『漫步五大道報名』即可報名。另外,還可以通過電子郵箱報名,只要將准備參加的組別,以及每位參賽者的姓名、性別、年齡、身份證號及聯系電話發送到tianjinbeilijian@163.com也可以報名。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有