崔康熙確定下賽季接手權健 兩助手抵津會和球隊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:張愛迎 2018-10-08 16:59:00

內容提要:短短的3天時間,權健與3名頂級主帥的名字聯系在了一起,除了基本確定的崔康熙外……

  天津北方網訊:北京時間10月4日,權健官網宣布了葡萄牙籍主帥保羅·索薩下課的消息,次日客場與山東魯能的中超聯賽,由俱樂部中方教練組組長沈祥福帶隊指揮。隨後的幾天裡,誰將擔任帶領權健在最後5輪聯賽中完成保級任務的救火主帥,成為了媒體與球迷討論的焦點。如今,這個謎底已經被解開,據津雲記者了解,韓國K聯賽球隊全北現代主帥崔康熙基本確定將在下賽季接過天津權健的教鞭,而本賽季最後的5輪聯賽,將由他的助手金相直和李同國二人共同帶隊征戰。目前,金相直和李同國已經抵達天津,不出意外的話,現在已經同球隊見面。

  短短的3天時間,權健與3名頂級主帥的名字聯系在了一起,除了基本確定的崔康熙外,此前執教過江蘇蘇寧的另外一名韓國籍教練崔龍珠也成為了權健新任主帥的熱門人選。此外,剛剛率領克羅地亞國家隊拿到2018俄羅斯世界杯亞軍的達利奇也被爆出無限接近中超球隊,而這個球隊正是處在帥位空缺階段的天津權健。

  這三人中,最接近執掌權健教鞭的是克羅地亞人達利奇,中外媒體都在報道達利奇即將出任權健主帥一事。然而,事情的變化速度超出了人們的想象,今天(北京時間10月8日),權健俱樂部高層向津雲記者透露,全北現代主帥崔康熙的助手金相直和李同國已經抵達權健,不出意外的話,二人已經與球員們進行了會面。接下來的5輪聯賽,將由二人共同帶隊征戰。而崔康熙,將會在下賽季接過權健的教鞭,成為球隊新任主帥。

  之所以崔康熙不能立刻趕來天津成為權健的救火主帥,因為韓國K聯賽還未結束,即便是崔康熙已經在季後賽沒開始的時候就已經帶隊確定奪冠,但他不能中途離隊成為權健隊的主帥。他的助手率先趕來天津“趟道兒”,足以證明崔康熙成為權健主帥已經是一個不爭的事實。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有