段瑩瑩:已做好充分准備 排名掉沒事我會打回來

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2018-10-07 18:31:03

內容提要:2018賽季即將接近尾聲,回顧這一年,段瑩瑩總結道:『其實今年從八月份開始到現在……

  天津北方網訊:2018天津網球公開賽將於10月8日展開正賽的爭奪,天津網球名將段瑩瑩也將作為東道主球員在主場作戰,對於此次比賽,段瑩瑩表示:“因為我每年都來參加天津網球公開賽 ,大家也知道這項賽事與香港公開賽同期,但我一般選擇天網。因為我是在天津長大的,也非常喜歡天津這個地方,所以在天津比賽我覺得也是比較熟悉,也有很多球迷來給我加油。我非常喜歡這個賽事,非常期待自己能有很好的表現。”

  2018賽季即將接近尾聲,回顧這一年,段瑩瑩總結道:“其實今年從八月份開始到現在,也是因為亞運會的原因,這三個月其實我就打了三場比賽。因為之前參加亞運會的時候是都在准備雙打,所以耽誤了美網的單打,失去了一些機會。從武網這段時間到現在也就打了三四場比賽,其實我覺得整個這一年來說在雙打方面也收獲了很多,所以我排名也靠前了點。但單打掉了一些,沒關系,我覺得後面還有很多比賽,我慢慢會打回來。”

  本屆天津網球公開賽開賽在即,段瑩瑩表示自己准備的很好,“我的狀態很好,希望不管明天還是後天都能發揮出自己的水平。”談到其他對手,段瑩瑩評價道:“這次確實世界排名前十來了幾個選手,還有後面一些非種子選手也很強。我接下來的第一場比賽會對戰種子選手,我要全力去打每一場比賽。”

  作為本土球員,本屆公開賽將會有大量球迷來到現場,采訪的最後段瑩瑩也對粉絲說了些心裡話,“希望我的粉絲能夠在場上為我加油助威,我的粉絲經常遠道而來來看我的比賽,我很感動,希望我能夠爭取每一場比賽的勝利,不辜負他們。”(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有